Тема для Вашей рекламы.
Напоминаем, что реклама строго взаимная.
Шаблон нашей рекламы
Дружественный визит II
Сообщений 241 страница 270 из 734
Поделиться12014-04-02 11:53:52
Поделиться2422014-07-18 21:02:39
Alternative Reality
Срочный розыск таинственного племени Шиабри
Шиабри не возникли из ниоткуда.
Когда в мире царило рабовладение, во время колонизации Америки, крупное рабовладельческое судно плыло через океан. На нём были пленные из Китая, Индии, Южной Америки и Юга Северной Америки. Владелец судна торговал людьми едва ли не по всему свету, предлагая рабов и рабынь для самых разных целей. Несчастные люди тёмных цветов кожи и волос, узкого разреза глаз, не имевшие права на свободу давно потеряли надежду на спасение от унижений и лишений. Если бы однажды судно не село на мель у неизвестных берегов. Все "белые" пассажиры судна исчезли. Рабы вышли на сушу и не признали мест, что увидели перед собой. Но им было всё равно. Долгожданная свобода! Чистое небо над головой! Целый остров для новой жизни!...
Поделиться2502014-07-26 16:22:03
Большая часть волшебства в мире кажется несуществующим, потому что мы слишком слепы или слишком заняты, чтобы его увидеть. Слепота и неверие — вот два врага волшебства. Видеть и верить — перед теми, кто на это способен, открывается много ворот, если они захотят. |
Поделиться2532014-07-28 13:31:39
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться2542014-07-28 13:43:48
Думай о том, что может сделать тебя счастливым.
Делай то, что тебе нравится.
Будь с людьми, с которыми тебе хорошо.
Иди туда, где тебя ждут.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться2552014-07-30 18:42:39
...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.
Поделиться2562014-07-31 10:01:04
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться2572014-07-31 10:01:13
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться2592014-08-07 22:30:26
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека
Поделиться2652014-08-09 16:10:29
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го
еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -220-0#233
Поделиться2662014-08-09 18:23:01
Мы из тех, кто возносит свои молитвы не Создателю, а Камню и Предкам.
Из тех, кто привык жить глубоко под землей, в роскошных залах Орзаммара, среди изваяний Совершенных.
Из тех, для кого порождения тьмы - угроза каждого дня, что пожрала некогда величайшую империю Тедаса.
Из тех, кто делит общество на касты и уважает традиции, сложившиеся еще со времен.
Мы - гномы, народ из стали и камня.Мы из тех, кто возносит свои молитвы не пророчице Андрасте, а Творцам.
Из тех, кто не променяет скрип аравелей и свободу на тесные, шумные, провонявшие шемленской мерзостью, города.
Из тех, чьи лица украшает валасслин и чьи стрелы настигнут любую добычу.
Из тех, кто помнит и не забывает, кто по крупицам собирает частички гордости эльфийского народа.
Мы - долийские эльфы, несломленные, непреклонные.
Поделиться2682014-08-10 01:00:51
http://korean.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=18#p612
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться2692014-08-12 20:04:56
Остров и город, некогда принадлежавший английской короне. Несколько веков он независим от Британии. Его короли - влиятельное аристократическое семейство. Однако ходят слухи, что получило оно своё владение незаконно и что истинный наследник вернулся, горя желанием восстановить справедливость.
http://celmund.unoforum.ru/?1-10-0-00000002-000-255-0#256
Поделиться2702014-08-13 09:04:21
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!